Begun Bhaja Bangla Recipe | Quick and Easy Begun Vajee With Egg Bangla Recipe
ঝটপট সহজেই তৈরী করুন ভিন্ন স্বাদে ডিম দিয়ে বেগুন ভাজা -
বেগুন অনেকে পছন্দ করেন না, কিন্তু বেগুন ভাজি আপনার পাতের সামনে
এনে দিতে পারলে আমার মনে হয় না করবেন না! আর একবার যদি গরম ভাতের সাথে মেখে চালান দিতে
পারেন তবে কথাই বলবেন না। তাই এখানে দেখে নিন কিভাবে অতি সহজে ঝটপট ভিন্ন স্বাদে ডিম দিয়ে বেগুন ভাজা
করবেন।
898989898989898989898989898989898989898989898989898989898989
উপকরণ
ঃ-
uবেগুন-২ টা, uমরিচ গুড়া-১ চা.চা, uহলুদ গুড়া-১/২(আধা) চা.চা, uআদা বাটা- ১/২(আধা) চা.চা, uময়দা-৩ টে.চা, uকর্ণ ফ্লাওয়ার-১ টে.চা, uতেল- ১ টে.চা, uলবন- স্বাদমত, uভাজার জন্য তেল,
কিভাবে তৈরী করবেন ?
বেগুন গোল গোল চাক করে কাটুন এবং
ধুয়ে নিন। প্রয়োজনীয় মশলাপাতি মেখে প্রায় ঘন্টা খানেক রেখে দিন। মশলা তেমন কিছু না
– গুড়া মরিচ, হলুদ গুড়া, আদা বাটা, পরিমান মত লবন। অনেকে আরো
অনেক মশলা পাতি ব্যবহার করে থাকেন, তবে এই মশলা গুলোই বেসিক মশলা। অন্য আরেকটি পাত্রে ডিম, ময়দা ও কর্ণ ফ্লাওয়ার দিয়ে বেটার(গোলা) তৈরী
করে নিন। গোল গোল চাক করে কাটা বেগুন গুলো কে বেটারে(গোলা) চুবিয়ে
কোন ফ্রাই প্যানে বা কড়াইতে গরম ডুবো তেলে এ পিঠ ও পিঠ করে ভেজে নিন। ব্যাস হয়ে
গেল ভিন্ন স্বাদে ডিম দিয়ে বেগুন ভাজা। বিস্তারিত প্রণালী জানতে ভিডিও টি দেখে
নিতে পারেন।
নূতন নূতন রেসিপির আপডেট পেতে ইউটিউব চ্যানেল টি সাবস্ক্রাইব করুন।
No comments